Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Приветствую...
Не хотелось бы "тянуть одеяло на себя" но это факт который легко проверяется, я постоянно пишу про и про плечо и про риски и про психологию и даже про то, что стараюсь не торговать по пятницам. Но тут мало с кем получается вести конструктивный...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...
Сманил меня на крипту Алексей, пошла смотреть. По валютным парам сегодня на утро ничего не вижу. А это же скучно. Для меня наиболее привлекательными были бы монетки, которые дали точки входа через ложный пробой сильных уровней. Теперь...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем сильный медвежий тренд внутри дня по паре USDJPY, но несмотря на это по графику Н1 видим как вчерашний день прошёл при явном преимуществе быков над своими оппонентами, цену завели во внутрь между...