Довольно ровную горизонталь рисует график Bitcoin`а за последние 5 дней торгов. Можно сказать, что цена как бы в размышлениях остановилась перед круглым уровнем 96 тысяч долларов за монету. Пойдут ли покупатели на штурм этой высоты в ближайшие дни?...
Мое почтение! Надеюсь, удалось вчера продать? Я же уже в продажах золота, при этом на данный момент не только удалось уже перенести стоп в безубыточную зону, но и частично зафиксировать первоначальную сделку по драгоценному металлу. При этом хоть...
AUDCHF. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
GPDUSD Фунт вчера был более резв чем евро и на американской сессии он дал вверх почти 100 пп. Но сегодня при этом сам опционный канал не очень изменил свое положение, ОЗ стала шире и КТЛ переместился ниже ОК. То есть здесь сценарий в рост более...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену уверенным медвежьим импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...