В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но. общий тенд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет lianochka. Продолжаешь удерживать продажи. В настоящее время продавать не хочется. GOLD. На картинке окончание прошлой недели. Если помнишь я опасался , что уровень РОС (point of control) перебежит ниже. Так и произошло. Что это может...
GBP/USD Сегодня все решится и скорее всего мы можем говорить о скором развороте и желание быков увести пару как можно дальше на север. Пара GBP/USD подошла к минимальной точке, где в свою очередь должна последовать реакция и пара начнет набирать...
Я как и рассчитывал что чуть цена подрастет и там чуть прикрою сделок, но сейчас как раз дошли до уровня и можем назад развернуться, ну я и продажи открываю и покупки, так по чуть набиваю счет, можно было и оставить прибыльные сделки, но я решил от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDJPY на 13.00, Monday November 18, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 155,25. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше...