#SPX - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Индекс sp 500 главный биржевой индекс американской фондовой биржи, который хорошо ушёл в северную сторону на фоне политических изменений в США, а именно президентских выборов. Многие обещания...
Очередной максимум вчера покорился #Bitcoin. Цена практически достигла отметки в 93500. Да, прет словно ракета на Луну! Ждем американскую сессию. Основная волатильность именно там по понятным причинам. Думаю, что дальше цена будет прорываться выше...
USDRUR - D1 Всем привет, хорошего настроения. Ну вот, то о чём я говорил 100 руб за 1 доллар текущая отметка 100.04 руб за 1 доллар, и это начало продолжения. Крах российского рубля и стагнация экономики а также ужесточения монетарной политики...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Что-то я забыл про зиму, в контексте европейского газа, да и американского тоже. Но, в любом случае, технически получается что газ (NG) всё-таки выбили вверх из сходящегося треугольника. Так, что при дальнейшем...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.10303. Торги проводятся над мувингом 1.10298, что указывает на готовность и далее двигать цену к...