Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...
GBPUSD 09.11.2024 На днях появился сигнал на продажу по Н4 тайму, но позже я стала немного с подозрением на него смотреть и может быть не зря. Начну обзор с недельного тайма. Здесь у нас вторая неделя уже закрывается спорным моментом. По таким...
Привет ! Да , то же самое Может попробовать еще раз отправить? Хотя даже в видио Саул говорил , что это нормально... Не , основной счет еще не вывел...Уж очень аккуратно торгую...Картинки у себя в дневнике выкладывал. Что хотел спросить - где то...
По вопросу объемов, как Вы знаете, я тут сказать ни чего не могу, не моя тема... А вот про фундамент, хоть я и не скажу, что для меня он является основным аргументом для принятия торговых решений, но, все таки, в его сторону время от времени...
С удовольствием сейчас GOLD посмотрю на недельном тайме. Посмотрел и могу сказать, что получил некоторое удовольствие от увиденного, ведь, я оставил свою продажу от 2695 через выходные, а перспективы на графике...но обо всем, как говорится, по...