Как это не нужно. У значительно большей группы людей, которые реально зарабатывают ну пусть не торговлей а услугами обеспечения торговали, и этот не только все ДЦ а вообще все так как статистка в общем убыточная везде (как минимум комиссии забрали...
Что-то лонги видимо приостановлены у USDJPY и таймфрейм Н1 нарисовал тройную вершину, она может стать разворотной. К тому же от 151.79 есть двойной отбой, тут двоякое мнение складывается, так что получается что к 153.20 лонги могут продлиться....
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике движение шло в боковике в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение в рамках боковика. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
Все сделки прикрыл старые, но в пятницу снова насыпал, ну там мелочь, потом или прикрою или отработаю, посмотрим куда дальше попрем по евро, по другим парам не буду прыгать мне хватает и евро, ты сейчас на чем торгуешь? Меня и торговля отвлекает от...
USDJPY В пятницу, день по доллару йене прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 152.548. День закрылся выше этих отметок. На пятницу у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет до отметок 150.776. Прогноз мой на пятницу не...