Приветствую! Подхватываю вашу эстафетную палочку: сегодня уже вторник! Думаю, ответ ваш, судя по тенденции, получу где-то в пятницу %-) EURUSD сегодня уже успела глянуть по волновой технике, и вроде как у меня получилось, что начатый вчера подъем...
Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
Новости первого дня недели: Эпичное возвращение HBAR в рейтинг 30-ти крупнейших криптовалют. За сутки токен взлетел на 60% Binance объявила о листинге бессрочных фьючерсов BAN/USDT и AKT/USDT 18 ноября . Биржа поддержит кредитное плечо до 75x....
Да рынок дает бонусы, но если к ним не относиться серьезно, то они так и останутся просто бонусами и трейдер кроме общения ничего не получит. И общение не факт что на пользу пойдет. Форекс дает человеку выбор - хочет он поиграть или хочет получить...
Так, не инвесторы же, а спекулянты. Торговцы фьючерсами, в основном. Так и что? Ну и не торгуйте фьючами, и не торгуйте с плечом, и ничего не потеряете. Конечно, если главный постулат Вашей теории, его, так сказать, основа - продолжит работать и...