USD/CHF Мое почтение! В отсутствие важных новостей на сегодня как из Швейцарии, так и из США, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает консолидироваться, но в рамках последней четырехчасовой тенденции к росту с опорой на поддержку...
Понедельник день тяжелый, да и неделя короткая, но работать все равно надо. И так смотрим сегодня на GOLD. А Золотишко у нас в сужающемся треугольнике и тут понятно дело спокойно может быть любой вариант развития событий. Но смотрим на H1 - золото...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Но если правильно работать и посчитать дополнительный профит от постоянной торговли тремя ордерами, то не так страшен этот единичный убыток. Но нужно помнить и об рисках, на М30 они тоже будут в разы выше. А как же " секретная фишка" . Люди...
Тут даже другая проблема: все хотят всё и сразу. Куда не смотри все гарантируют что за пол года ты станешь финансово свободен. А хоть кто видел что бы ГУРУ говорили что для накопления депозита и опыта нужно 5-10 лет, понятно никто на такое не...