Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8290 с целями на уровне 0,8343. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
GOLD Добрый день, коллеги! Около недели, как золото торгуется довольно в предсказуемом рэндже. Выглядит так, как будто актив в замешательстве. Похоже на то, что рынок ожидает очередного "фундаментального триггера", что определиться с направлением....
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...