У меня тоже на синем три сделки, где настройки стоят по умолчанию. Если ты хочешь включать на новом счёте настройки по умолчанию, какой профит, планируешь ставить? Привет! Может, конечно, цена корректироваться. Достигли уровня 3240 и достаточно...
Доброго утра! Отчего же на истории? Вот за пару дней дали 600+ пунктов снижения. Не дотянули до диапазона продаж USDJPY 149.503-149.670 более ста пунктов, а значит весь этот спуск прошел мимо кассы. А вот покупки в последние дни, несмотря на столь...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3180,99-3195,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. Приоритет на среднесрочные покупки...
Все ожидаемо. Уже не первый раз за его торговлей наблюдаю. Там при убытке идет завышение или доливки против движения, результат как бы очевиден. Человек не признаёт пользу стопов. Грамоты им напечатает. Насчет инвесторов. Там, скорее всего, так...
GBPUSD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Рассмотрев часовой график я понял то, что курс валюты сначала вышел от уровня 1.2913 и перерос к уровню 1.3140. Потом оттуда же спустилась к уровню...