Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 0,9255 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня 0,9415, оттуда цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
Так оно и понятно. Только я тебе про что пытался растолковать? Про то что "молот", ну или "повешенный", который ты заметила вовсе таковым не является. Потому что когда происходит его отработка, то меняется тенденция а она ни фига не поменяется,...
.Добрый день! И снова на рассмотрении пара USDJPY, как видим на закрытии пятницы пара все таки нам показала разворот в направление продаж от сопротивления уровня пивот по цене 157.838 и если рассматривать ее текущее положение, то она остановилась...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...