Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3229.25) Если на...
Да такие истории есть и их немало. А почему бы нет? Если у человека есть навык, стратегия, хорошее понимание рынка и крепкая психика, то зачем зарывать свой талант в землю? Это все равно что тошнить на споркаре по автобану со скоростью 40 км/час....
Здравствуйте, коллеги!! AUD/CAD, вчера так и не определилась с направлением, хотя, продавцы пытались пробить уровень поддержки 0.8792, но только это не возымело ни какого результата. Покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону...
GBPUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Павел. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, вчера продавцам не удалось пробить уровень 1.3200. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3200 и курс валюты перерос к...
Вы правильно делаете, что соблюдаете некий баланс между ПАММ-системой и личной торговлей. Если уделять внимание только одному направлению, то будет искажение взгляда на вещи. Когда занимаешься всем, то и растёшь как трейдер быстрее. Тут нельзя...