Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0973) Если цена выше не пойдет буду...
Сдулся один ценовой пузырь по паре NZDUSD на графике четырехчасовом и надувается новый ценовой пузырь. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично коллеги открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4123. Последняя свеча закрылась на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.62015, что выше уровней линий Senkou Span A 0.59799 и Senkou Span B...
Выше уровня 2.002 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации на откате цены вверх стоит входить...