Вот именно что я до конца дочитал и описал тебе, биткойн пузырь как и вся криптовалюта, и биткойн сейчас накаченный, и если сейчас биткойн начнёт падать то альта наоборот уже может показать рост, может не глобальный, но локальный, так как альта...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Приветствую! Да, вполне возможно, что в целом выйдем из флета вниз, хотя пока всё-таки можно считать что на месте стоим, особенно последние три дня, цена зажата в совсем узком диапазоне. Сегодня да, идёт попытка снижения, при этом RSI...
EUR/USD спокойно двигается в северном направлении, правда стоит отметить, что после свой месячный потенциал роста (месячный ATR) в размере 418 пунктов не отработали, а значит вероятность уйти дальше вверх присутствует (вполне возможно, что это...
Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...