Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на ценовом уровне 61.04. В рамках...
Доброго вечера. Да тут смотрю на AUDUSD ситуация не из простых по крайней мере глядя на график четырех часовой. Поэтому активно торговать здесь не призываю сейчас. У нас есть с одной стороны восходящий тренд, до смены которого дело не дошло пока...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и откатилась....