Приветствую! Да, все верно. Конечно цифры могут быть и другими и количество прибыльных сделок может быть существенно выше, но суть остается в том, что успешный трейдер вовремя режет убыток. И прибыль образуется не из-за того, что он умеет...
Данная картина на графике дневном меня устраивает по паре AUDJPY и полным ходом растет цена в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас конечно же остается локальное восходящее движение. При чем уже уходили выше 145.90, да и в пятницу в конце торгов вновь начали...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...
USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой стороны, сигналы...