Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Сам торгую NZD/USD внутри дня и пару продаю, открытые шорты оставил через выходные, но, как то нет определенности, нет ни развития восходящего движения, чтобы усредниться, нет и снижения, чтобы зафиксировать тейк на продажах. Но сейчас, когда...
Сомнений больше нет в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Два из...
Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...
Эта неделя вообще во флете для многих валютных пар прошла, поэтому ничего удивительного в этом нет, что EUR/GBP особо не двигалась - две основные валюты, которые по силе в последнее время примерно равны, если раньше мы наблюдали перевес британского...