USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
EURNZD Торгуется выше скользящих средних. Тут на индикаторе нет никаких дивергенций, восходящая тенденция тут. Все три составляющие сходятся, если пробивается сопротивление 1.99344, то целью по покупкам в таком случае будет сопротивление 2.02411....
После такого сильно обвала нефть, как правило, впадает в боковик, а боковик это хорошея среда для торговли внутри дня, потому я сейчас воспользовался этим моментом и сегодня продавал. На текущий момент самый главный уровень выступает 61.65 по #CL....
AUDNZD Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая, пробита поддержка 1.07737. Поддержка пробита, цена закрепилась ниже отметок и целью по продажам здесь становится поддержка 1.06920. Если пробивается скользящая средняя наверх,...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...