Сейчас все идет только в одном направлении. Посмотри на котировки тапалки CATIZEN которая пол беды нормально держалась на рынке тапалок, но увы. Очередное уверенное новое дно. А я же в бомби играю это от разработчиков кетезен, ну не прямо...
Курс GBPUSD сейчас идёт вверх в северную сторону и если прошедшим заходом цены вверх уже произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда в этом случае, курс этого торгового инструмента действительно может развернуться и пойти вниз в южную...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. В целом интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес,...
freeline37, верно, пока документы в статусе проверки, к сожалению, новые загрузить невозможно. Я передала в Отдел верификации просьбу завершить проверку 3 уровня, либо отклонить, либо одобрить, и пометку, что Вы будете через приложение осуществлять...
Форекс быстро разрушает все надежды и загоняет многих людей в долги. По началу все надеются на лучшее и на то что будет много прибыли. Но в итоге этого не происходит есть иногда прибыль которая радует и питает многих из нас ложными надеждами на...