Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне ожиданий заявления из Белого дома о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт укрепился относительно доллара, доллар...
А как не включит, это же наверное президент, главный человек в стране, если он даст команду начать печатать доллары, то эти доллары и начнут печатать, ты же понимаешь что глава государства, это не просто так, он многое че решает, да чего многое,...
Здесь форумчанка как-то провела эксперимент - брала прогнозы с форума и затем смотрела, как они отрабатываются. Результат оказался в районе 50/50. Вывод напрашивается сам собой. Да, шпильки у него бывают редко, но тормознутый на редкость. Особенно...
По стратегии. Американская сессия была неудачной для торговой стратегии, принесла аж два убытка подряд и три профита. Итог минус 30 долларов, подробности ниже: Тогда как европейская сессия была в целом удачной, хотя и пробежал один лось, профиты...