Приветствую. Нефть (CL) сегодня сделала технический гэп на фьючерсной перекладке, но затем не только перекрыла этот гэп, но и обновила свой майский максимум, пощупав 64-ю фигуру. Так что, есть все шансы достать целевой уровень в районе 65$. Причем...
Всяко бывает, это ж рынок. Но пока вроде все в рамках допустимого. Мнение то может быть у каждого и свое. И это хорошо ж. Многие вообще пытаются ловить там краткосрочные сигналы, никто не запрещает, но... в общем, хорошо, что у каждого свое...
В текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC продолжаю рассматривать исключительно восходящий сценарий. На сегодня покупателям удалось сформировать область поддержки в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 106038 и...
Приветствую! Ну у меня основной план южный уже давненько. Ну и пока особо вроде не нарушаем движение в рамках данного сценария: Просилось снижение к уровню МП, после которого мы могли бы и возобновить рост(собственно сейчас еще могут). Но основным...
Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле!Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы изначально хотелось бы посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим...