GOLD Тенденция тут восходящая, пара здесь торговалась выше скользящей средней, есть дивергенция на индикаторе так как присутствует дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Если пробивает сопротивление 3147.25, если цена...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.081195 . Ближайшие цели, 1)1.085605, цель...
GBP/CAD, вчера махнул в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.8454, но преодолеть его не удалось. Поэтому, сегодня над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. В итоге, быки стали...
EURUSD. Я думаю, что тут не новости и не экономические данные сыграли роль, а проделки маркетмейкеров. Я как раз писал, что за уровнем 1,0862 стоят стопы продавцов и их надо выбить. Я, кстати, еще на прошлой неделе думал, что выбьют, но видимо...
Никаких качаний, всё по классике: сначала выброс в обратную сторону, а затем снижение, как и предполагалось. Фьючерс на сиплого теряет уже 1,5%. Пока что удалось узнать, Трамп вводит 10% пошлины вообще на весь импорт. А не только из каких-то стран....