Конечно, но только людям же ещё дана возможность наблюдать, узнавать информацию, думать. Вы тут вон сколько раз писали что как бы тут несколько иная торговля. Ну и что - кто-то воспринял. Ну может парочку и то случайно. То есть значит они и сами не...
Привет! Похоже, что все таки это нисходящие а-в-с на Н4 пошли. Выполнили минимальную цель волны "с" 2619 и пробили первую поддержку пивот месяца 2634, затем удержали под зоной поддержки 2634-2620 и продолжают дальше вниз к цели FE100% 2563, которую...
Потому что вплоть до взятия этой вершины, мы не знаем, что сейчас происходит на рынке: Близко к тексту, по памяти, первый том: волны Эллиотта - это комбайн для сбора минимумов и максимумов!! Нота Бене!!! АО - крутой помощник. Уточни вопрос, а то...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
Не то, чтобы неправильно задал, скорее некорректно. Выпустить любой криптоактив, вообще, не проблема. Я могу прямо сегодня за вечер это сделать. Нарисую, например, эмиссию....ну, не знаю...пусть будет 10 ярдов , пропишу ограниченное количество или...