Добрый вечер, коллеги! Вчерашнее резкое снижение котировок индекса СНП-500 до 5700 заставило меня подкорректировать волновую разметку текущей волновой формации с учетом пробоя нижней границы восходящего дневного канала. Пока получается, что...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Цена, сформировав новый ключевой уровень 0,8680, вернулась и закрепилась ниже. Сейчас данный уровень выступает в роли сопротивления. От его ретеста можно рассмотреть продажу. Изначально стоп лосс...
Добрый вечер. Нефть (CL) начала неделю с гэпа вниз, причем сразу к зоне многолетних минимумов в район 67$. Затем она пару дней там консолидировалась, после чего логично пошла закрывать гэп. Так что, возврат к ключевому уровню в районе 72$ может...
Ивис, я читаю и тоже с тобой разговариваю, только ответить не было возможности. Вот только сейчас я за комп села. Ты мой самый главный наставник и болельщик. Много деталей я уже узнала от тебя. Да, определилась. Только золото. Пока идет внутри...
А есть ли вообще смысл в том, чтобы торговать не так, как на форексе? Ведь торговали далеко не глупые люди и торговали классно. Может, не стоит усложнять? Тут ведь как в боевых искусствах - всяческие прыжки с вертушками выглядят красиво и зрелищно...