Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2575.49) Если цена выше не пойдет буду...
USD/CHF, технический анализ. Чуда не случилось и на нижнем ретесте уровня поддержки отм. 0,88325 меня выбивает с лонга по б.у. Раскладка следующая: - первая коррекционная площадка в области поддержки отм. 0,88325 не выдержала давление продавцов и...
Привет. К примеру по EURUSD у нас уже появляются технические сигналы для севера. Что касается GBPUSD, пока ситуация странная. Еще смотрим на юг. Поскольку, что касается покупок, ценовое значение британской валюты должно достигнуть хотя бы отметки...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Анализирую валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...