Вот и началась новая торговая неделя и европейская сессия набирает обороты, вот только ничего подобного - я про набирает обороты - не видно по EUR/USD. Не большие цели - это не главное в моей торговле, а главное - это определение, более менее,...
По GBPUSD у нас тоже тут вырисовывается небольшой рост. Еще немного и пройдем трендовую, которая позволит быкам начать наступление к 1,2760. Выше 1,2850 пару не вижу, но там надо будет ловить конец коррекции. От доллара после такого ралли можно...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 163.738 валютной пары EURJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
GOLD Золотишко растет. У меня уровень сопротивления на 2600 расположен. От него стану отталкиваться. Ибо дневной диапазон сегодня уже от уровня 2563.85 и до уровня 2596.81 цена нарисовала. Значит до отметки 2600 чуток не дотянула. Круглые уровни...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) изо всех сил пытается извлечь выгоду из своего скромного внутридневного роста до отметки в 2600 долларов, хотя ей удается удерживаться на положительной территории в начале европейской сессии в понедельник. С...