SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 154.590. Предпочтительно...
Всем привет. Валютная пара GBPJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 191.304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Доброе утро, Serjon! #EUR/USD, H4 Да, вчера отработали поддержку, но продолжение снижения у меня в планах на сегодня, потому что ЕЦБ будет понижать ставку, и в такой ситуации EUR/USD не будет держаться на высоте. Многие сейчас пишут про паритет,...
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...