Из семи взятых мною проектов сильно напрягают два, они занимают больше всего времени. Поэтому сильно я их не могу прокачать, так как не собираюсь жить в телеграме. Имеющаяся на бирже сумма подросла ровно на пятую часть, что очень даже и неплохо...
Доброго утречка и удачной недели всем нам! Я начала рабочую пятидневку с шорта EURUSD. С фундаментальной точки зрения, ставлю на то, что Трампа ассоциируют с сильным долларом, его лоззунг- "MAGA" равно разгону инфляции. По этой причине, грядущая...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9157. Цена последней закрытой свечи 0.9175. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
По EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, глядя на этот график, можно сказать, что у покупок есть некоторые перспективы, причем, как скромные - это тест мувинга снизу - это, примерно, отметка 1.6335, так...
Коллега, приветствую! AUD/USD по сути ведет себя весьма флетово. Не находите? По дневному графику глядючи на работу последних восьми дневных свечей можно предположить, что в отработке на сейчас затевается расширяющийся треугольник. Но все же по...