Всем привет. Конечно же прежде, чем брать в торговлю мазут, то я проверил не только на истории, но и в симуляторе торговле данный инструмент по своей торговой системе, но беда в том, что каждые три месяца по мазуту идёт новый контракт, так что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне тройной вершины на 0,9405 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена от уровня 0,8405 скорректировалась наверх на...
Да, там наблюдаются некие проблемы, но я в данном конкурсе не участвовал. Конечно если получается что-то зарабатывать на конкурсах, то необходимо в этом направлении развиваться и далее, принимать участие во всех имеющихся турнирах и занимать первые...
В понедельник открылись с невероятным разрывом в верх на #NG, после чего продолжили своё снижение - этот ГЭП можно счать откатом в верх и теперь вполне вероятно, что пока снижение на газе продолжится. Ну по крайней мере могут опуститься к цене...
Ну ничего не работает на 100 процентов и нужно это понимать, рынок не математика, где два плюс два равно четыре, могут быть по итогу совсем другие значения. Как ни крути с считаю, что сто процентных сделок не существует, если сделка закрылась так...