Всем привет. GBPUSD три дня восходящего импульса. К сожалению перед походом наверх , цена чуток не коснулась 1/2 НКЗ. Было бы замечательно, если бы проторговка выделенная серым цветом произошла в пределах 1/2 НКЗ. На сегодняшний день пара прошла...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Допустим, что золото пошло по бычьему курсу и достигло сопротивления на уровне 2936.41. Северяне, вероятно, зафиксируют своё превосходство, и есть основания полагать, что с этим пробоем участники продолжат движение,...
После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...