Американским финансистам удается подладиться под нового президента, реализовывая его задачу по ослаблению доллара. Нравится ли это британцам или нет, но их фунт крепнет прямо на глазах. Возможно, понять их настроения поможет речь члена Комитета...
GOLD Доброго дня, коллега! Да, уж! Такое ралли у мажоров! Ну, а куда ползет GOLD это понятно, уже почти все прицелились на 3000, туда и ползем осторожно пока. На дневном графике не только по Ишимоку видно, что процесс роста только...
USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
Вы правы, новости часто становятся триггером для резких движений, но рынок не всегда реагирует на фундамент так, как ожидается. Иногда цена идёт по теханализу, несмотря на важные события. Дело в том, что график уже включает в себя ожидания...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...