На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
Ну я бы не сказала, что все прям очень уж однозначно в плане того, что обязательно рубль будет дешеветь. В какой-то краткосрочной перспективе вполне возможно, но в среднесрочной даже далеко не факт, в очень долгосрочной да. Но трейдеры в основном...
EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...
После того как стало известно, что Д.Трамп выигрывает президентские выборы, цена Биткоина прорвалась выше своего исторического максимума 73800 долларов и за трое суток достигла в моменте 77150 долларов. Д.Трамп дал в период выборов много обещаний...