Валютная пара USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена встретила поддержку на отметке 152.08. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего...
Всем привет. Цена на золото отступает от двухдневного пика в районе 2700 долларов, критического уровня, который был пробит в среду, а покупатели так и не смогли его преодолеть. Если продавцы сохранят твердость и установят цены ниже минимума 6 ноября...
Прибыльной торговли, коллеги!! На графике чётко видно, что сегодня власть поменялась, и если вчера рулили быки, которые приподняли AUDUSD, к уровню сопротивления 0.6687, то сегодня, инициативу перехватили медведи, которые серьёзно давят на газ, и...
Считаю что закончил буткемп) ждем результатов, если не дадут счет купить буду бомбардировать техпо и скидывать им все доказательства заданий)) Так у меня целый торговый дневник ей посвящен, там уже больше 200 сделок описано с апреля по октябрь...
Всем привет. Пара EUR/GBP упала к отметке 0,8295, так как продавцы продолжают снижаться, но столкнутся с сильной поддержкой в психологической области 0,8300. Пара движется по нисходящей траектории, пробив 20-дневную среднюю и достигнув...