Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5520 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Очень часто в противоборстве быков и медведей зарождаются паттерные фигуры техника которых задает нам подсказку возможностей. Если сейчас посмотреть на мой рисунок и вспомнить о таком паттерне как диагональ, то возможно предполагать, что у нас...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Приветствую. Нецелесообразно занижать значение торгового ордера. Прибыль явно становится меньше , что сильно нервирует. Зачем держать на счету огромные суммы, когда на торгах используем только часть. Тут закрадывается очень сильный страх по потере...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...