По индексу доллара США #USDX на дневном графике я ожидаю исключительно развитие южной тенденции, а текущий локальный рост воспринимаю как коррекцию. Дело в том, что котировки индекса окончательно закрепились ниже пределов восходящего дневного...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Верификации никто не любит, но там пока ничего не выиграешь - верификация не нужна, а выиграть что-то в бесплатном конкурсе там крайне сложно, так что не стоит волноваться о верификации. В том конкурсе, что писала - там МТ5, так что не такая уж и...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
EUR/USD В принципе, такое, конечно, запросто может быть, имею в виду через коррекцию вниз, а потом продолжение восходящей тенденции. Такая коррекция у меня называется тянучка вниз, а после тянучки выстрел в обратную сторону до 1.0530–1.0550, это...