Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3749, продолжает показывать новые вершинки роста, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3888. Думаю, что рост продолжится к уровню 1.3900, способному сдержать рост, что вызовет откат со...
«Времена» Сайнеры заходили сегодня в селл и отработали. Посмотрим как отработает «основное время» с 14 до 17. Тоже сегодня ордер будет торговаться в селл и зайдет он в 14:00 по времени...
Привет Камила. Не хочет- Заставим! Ты это, не ленись . Продолжай совершенствовать. А цену мы обязательно поймаем Ну так а я о чём тут рисую Цветные полосочки. Вот тебе очередная картинка с уровнями Margin Call от биржи СМЕ. EURUSD Смотрим на...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0658. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0699. Параболик...