Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.47429 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.47379. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем Добра. Но что то подозреваю, что с таким рынком, который летит в пропасть без остановки, особенно EUR/USD, доброго мало у кого В общем по EUR/USD полный капец, котенку уже не очухаться видимо, пролетели еще и вчера весь дневной диапазон на юг...
Вот из-за того, что нет фундаментального драйвера, я и не жду падения ниже минимума на 66.80/60. Большинство игроков не хочет продавать возле минимума, когда непонятно что там решат арабы с квотами на добычу в декабре. Если глянуть на график, то...
Добрый день, Джекки, профитов USD/JPY Н4 (зоны и уровни Н1) После публикации вчерашнего отчета по американской инфляции я также рассчитывал на начало приличного южного отката, но поддержка по линии последнего северного старта 154.71 оказалась для...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...