Bitwise: Лучшее время покупать биткоин наступило, спасибо Трампу Главный инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган заявил, что создание президентом США Дональдом Трампом стратегического биткоин-резерва (SBR) уничтожило «последний...
EURGBP M15 Пара здесь торгуются в диапазоне, было здесь снижение, снижение было от отметок 0.83770. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 0.80417. Был здесь дальнейший рост до сопротивления...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фьючерс на...
Теперь рассматриваю только шорт по паре AUDUSD, так как на графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...