Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Нашел свой недавний прогноз по цели отработки #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, куда он может пойти после 104 тыс. выше. Отработка произошла точно в намеченную область, после чего пошло резкое снижение до уровня 92 270. Сейчас цена восстановилась до...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
#Bitcoin Биткоин отработал коррекцию на дневном тайм фрейме, пора возобновить северный поход. Внизу отработали 92к, откупили очень быстро, главное что нет пробоя минимального экстремума 90800, иначе можно было бы говорить про глубокую нисходящую...