GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...
А почему вдруг усредняться, выставлять замки, использовать Мартингейл относится к дурным действиям? Люди привыкли видеть, что их прогноз по большей части сбывается, но торгуя на малом депозите, трудно пережить просадку, если попасть в коррекцию....
Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...
GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...
USDX: В данный момент на сегодня внутри дня сигнал бычий с целями на уровнях сопротивления 100.35 - 100.85, от которых в свою очередь буду ожидать возобновление снижения с целями 98.75 - 98.20. Здесь конечно стоит отметить что несмотря на бычий...