Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323, цена закрылась около поддержки 107.570 и если бы цена бы закрылась бы ниже отметок, приоритет бы на пятницу я отдавал бы снижению, но так как она...