Приветствую. Пара EURUSD не смогла развить рост выше 1.0433, качнувший её на новостях, что привело к дальнейшей отработке медвежьего ТФ Н1- снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, закончив торговлю на уровне 1.0350, способному сдержать снижение,...
Так у меня самые любимые - это новости и движения нефти, вызванные ими. Вот где красота! И на график можно не смотреть, уже сразу же понятно куда толкают цену крупные игроки рынка. А нам, чтобы была прибыль, кроме направления ценового движения...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...