Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел и подняться, и спуститься. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Фунт, GBP/USD. Банден от старости отупел, а Камала от природы со стерильным мозгом, что мир реально встал на грань применения ядерного оружия. Ещё немного и Россия была бы вынуждена его применить, для охлаждения голов. В Америки нет коррупции, там...
Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...