Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Доброе утро. Исходя из графики H4 по инструменту USD/CAD видно что продажи всё ещё преобладают над покупками, несмотря на то что на данный момент получили очень хорошую коррекцию к последней медвежьей волне, думаю что можно продавать с текущей...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да не спеша и отрабатываю своп, остается только ждать, я в прошлый раз когда был рост цены. поставил тейк на 1,1450, думал отработаем, потом буду продажи набирать, а здесь снова цена вернулась и меня это снова начинает беспокоить и по ходу движения...
EUR/USD. Приветствую, Алексей! Похоже, что новости поломали всю технику внутри дня, и волну роста теперь можно не ждать. Я сам думал, что ещё раз сходим к 1,1400 для тестирования. А сейчас на графике только продажи к 1,1150. Допускаю вариант с...