GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на днях мы только что сломали пятничную медвежью идею с Пин-баром перебив максимумы паттерна где то на 1 пункт если смотреть визуально. А вот недельная идея с Пин-баром пока что жива для этого нам нужно...
USD/CHF Хорошего дня! Я думаю, что сегодня серьезного движения в паре USD/CHF не будет. На четырехчасовом графике валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться в боковике вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на уровне 0.8240 и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88995. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Тащили, до не вытащили. Как в пословице о кораблях. Ладно, тут всё меняется на глазах. Да, есть сигнал вниз, но началась очередная фаза формирования снижающегося сигнала. У меня на картинке схема изменения сигнала,...