Движение вниз, которое я рисовал в прошлом недельном обзоре индекса японского фондового рынка Nikkei #N225 ограничилось гэпом вниз и снижением до отметки 35590, после чего индекс уверенно пошл вверх и закончил неделю на уровне 37185, всего на 12...
GBPUSD Насколько цена поддастся бурным фантазиям крупного участника непонятно. Точнее это нам никогда не понять. Здоровья, Вадим. Была бы спокойная реальность и небольшие дневные свечи, а там найдём направление. Пока ожидаю такое же движение внутри...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
Так то оно так, но ты обратил внимание какой характер приобретает борьба за контроль над сопротивлением 100 фигурой? Посмотри, какая дневная свечка образовалась в пятницу! Чуть великовата верхняя тень, а так бы был идеальный "Повешенный". Эту всю...
XAU/USD 100$? Я на своих глазах видел как каким-то образом мой шеф, когда я работал у него в конторе, всего за 4 часа превратил сотню в тысячу. Потом он сказал, ну всё, достаточно на сегодня и пригласил нескольких человек и меня отпраздновать после...