Кросс-курс EUR/GBP на дневном таймфрейме никак не может определиться, куда же ему податься. Его котировки «зависли» на трендовой линии «2-4» потенциальной конечной диагонали и пока еще не сломали, и не подтвердили ее. Есть, конечно, еще...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...
Я ждала по EUR/USD именно пробития минимума 1.0342, потому что последнее время цена ходит в расширяющихся формациях - его обновили совсем чуть-чуть (или не обновили - на разных ДЦ по-разному) и после этого снова начали откатывать в верх. Слом...
Если бы я начинал сегодня торговать в пропах, то выбирал бы именно такую тактику, то есть раскачиваешь счет до 100к и дальше уже с профита идешь берешь счета в следующем пропе для диверсификации между компаниями. SpiseProp не смотрела? у них сайт...
Вот бы знать когда остановиться при разгоне, но по факту в лучшем случае выводится тело депозхита, а дальше все верят в чудо разгон. Я вот пару раз со 100 доходил почти до 1000 но по факту всё сливал. То хотел что бы депо с красивым депо закрылся,...