Добрый вечер! По #CL, вообще не понятная история получается, инструмент неколько раз уже подходил к сопротивлению по цене 72.64, но так осилить его на пробой с нижней границей восходящего канала у нее не получается, на сегодня снова понижение по...
Дело в том, что основная работа трейлера, это создание торговой системы. Создание и оптимизация под меняющийся рынок. А он постоянно меняется. Я конечно желаю тебе побольше заработать на своей торговлей системе стриж, но я уверен, что проблемы...
Сам тоже не особо доверяю отзывам, так как они могут быть куплены, кто-то просто так написал какую-то ерунду, так что отзывы это далеко не показатель в выборе брокера, товара или просмотра фильма будет. Что же касается проп.компаний, то пока не...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас довольно-таки интересная ситуация, потому что сейчас опять спускаемся или же откатываем и давим в южном направлении. Но с другой стороны пока ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем...
Привет Оксана. Это смотря с какой стороны. Я само собой понятия не имею, что произойдёт дальше с инструментом. Но я всегда буду руководствоваться правилами ТС. Имеется статистика отработки идентичных ситуаций. В данном случае статистика на стороне...