Привет. Вот зря ты так думаешь. Форекс - это самый легкий и доступный путь к успеху. Да, он требует немного времени, но уже очень много людей здесь добились успеха и хорошо живут. А что нужно делать? Только вовремя жать кнопки! Вот и думай как ты...
В валютной паре AUDUSD уже нет уверенного снижения, но и к росту еще не готовы. Думаю, что продавцы еще попытаются сходить к 0,6540, если не смогут закрепиться ниже, то от этого уровня актуален рост к 0,6590. М-да, пока скромный диапазон движения...
В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...
Приветствую! Я бы не сказал что всем мажоры прямо вот одинаково идут. Как по мне - наоборот всё по разному (я имею в виду отдельно прямые, как здесь). Опять же, не думаю что выборы как-то сильно повлияют на американский доллар. Нет, могут локально...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Закрылась она ниже отметок 1.10371, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.11274. Прогноз мой не оправдался, а росту я отдавал...