SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
Краткий анализ короткой позиции для TROY/USDT Валютная пара TROY/USDT показала значительный рост, после чего начала снижение максимальных значений вдоль нисходящей линии тренда. Это сопровождается уменьшением торговых объемов, что может...
Коллега, приветствую! Конечно же по поводу отработки низов никто мне не присылал сведений о завершении снижения. На гербовой печати за подписью маркетмейкеров %-) Вот лихо было бы такое получить. Конечно, вы правы - каждый ситуацию трактует чисто...
Коллега, приветствую! Мда, соглашусь с вами - красивый уровень 10000.00 у нас уже не за горами. Мы так прыжками к нему движемся, что кажется - увидим его уже в ближайшее время %-) Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике, получилось, что...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...