И тебе, Игорь Анатольевич, пламенный привет! Прошедшая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас неоднозначная ситуация. Цена тестирует сильное сопротивление. Если цена отбивается от него, то увидим еще одно снижение актива и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.51. Цена закрытия свечи 104.65. Четкое направление вверх...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
CADJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...