EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Вчера вновь пошли разговоры о том, что торговые пошлины будут введены в ближайшее время и на этом фоне цена #Ethereum вновь оказалась под давлением. Складывается ощущение, что цена будет сползать в сторону круглого уровня 2500 и в этом районе будет...
По золоту на графике Н4 начали себя проявлять, пока еще локально, технические намеки на скорую возможную коррекцию металла. Это связано с появлением впервые за весь период роста импульсной структуры металла, начиная с уровня 2614, локальной...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Понятно, просто первый раз не уразумел правильно ваше высказывание. Ну если получается, то это уже плюс конечно, кроме того вроде крипта и на выходные торгуется, так, что у вас уже не 22 торговых дня в месяце а все полноценные 30-31, так сказать...